Из рук в руки Иркутск : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Иркутск
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 03
Россияне, желающие получить права самостоятельно подготовившись к экзамену, в перспективе могут лишиться такой возможности, пишет "Российская газета". Кроме того, экзамен на права нельзя будет сдать и экстерном. Такие требования содержатся в законопроекте "О безопасности дорожного движения", в настоящее время находящемся на рассмотрении Госдумы России. В июле состоится второе чтение документа.

Поводом для пересмотра правил стало общее снижение качества подготовки будущих водителей: число человек, сдавших экзамен на права с первого раза, неуклонно уменьшается, и растет количество аварий по вине водителей со стажем вождения менее трех лет. Одной из причин создавшегося положения является самоподготовка водителей к экзамену в ГИБДД.

По данным ГИБДД, в 2011 году водительские удостоверения получили 2,2 миллиона человек. Из них только 967,5 тысячи смогли сдать экзамен с первого раза. 1,9 миллиона человек были выпускниками автошкол. По самоподготовке права получили 130 тысяч человек, п ... Читать дальше »

Просмотров: 1102 | Источник: lenta.ru | Дата: 03.04.2012

Подготовка к чемпионату мира по футболу в 2018 году дополнительно увеличит ВВП России на 527 миллиардов рублей. Об этом в номере от 3 апреля пишет газета "Ведомости" со ссылкой на расчеты оргкомитета "Россия-2018".

Спортивное мероприятие позволит создать в стране 810 тысяч рабочих мест, а бюджеты всех уровней получат дополнительные 96 миллиардов рублей налогов. Подготовка к чемпионату мира по футболу в России в 2018 году находится в начальной стадии - в настоящее время пока не выбраны города, в которых будут проходить матчи. Их планируется объявить в октябре 2012 года.

По ранее озвученным оценкам Минспорттуризма, на подготовку необходимой инфраструктуры необходимо потратить около 632,373 миллиарда рублей. В 2010 году премьер-министр России Владимир Путин оценил затраты на подготовку к ЧМ-2018 в 300 миллиардов рублей. Создавать новую госкорпорацию по подготовке чемпионата по образцу "Олимпстроя" пока не планируется.

Положительное влияние чемпионата мира по футболу предсказыв ... Читать дальше »

Просмотров: 625 | Источник: lenta.ru | Дата: 03.04.2012

Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 86
Карта Иркутска

Поиск
Погода в Иркутске
 
 
Доска объявлений из рук в руки Иркутск » Иркутск
© 2024
Хостинг от uCoz