Из рук в руки Иркутск : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Иркутск
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 18
Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов внес на рассмотрение Госдумы законопроект, предполагающий введение штрафов для водителей за агрессивную езду, сообщает РИА Новости. В частности, документ предполагает штраф в размере пяти тысяч рублей за частую смену полос при движении, несоблюдение дистанции с впереди идущим автомобилем, а также подачу знаков, призывающих уступить дорогу.

"Во многих европейских странах и Америке есть статья за агрессивное вождение автомобиля, опасную езду. Это так называемые 'шашечки', когда водители мотаются туда-сюда с одной полосы на другую, неоднократно резко тормозят после резкого ускорения или приближаются на небезопасное расстояние к впереди идущему автомобилю. Обычно водители, практикующие агрессивный метод вождения, таким маневром требуют уступить себе дорогу, иногда прибегая к использованию дальнего света фар", - цитирует агентство Нилова.

Он также отметил, что в США за подобную манеру вождения даже предусмотрен арест. По словам депутата, агрессивной езд ... Читать дальше »

Просмотров: 605 | Источник: lenta.ru | Дата: 18.04.2012

К июню 2012 года карты любых банков, оснащенные транспортным приложением, можно будет использовать для оплаты проезда в автобусах Москвы. Соответствующего соглашения финансисты достигли с "Мосгортрансом". Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на генерального директора процессинговой системы "Экспресс кард" Сергея Волкова.

Детали сотрудничества между банками и "Мосгортрансом" не раскрываются. Опрошенные изданием банкиры сообщили, что в лучшем случае услуга будет востребована у 30-40 процентов клиентов. Представители банков отмечают, что оплата проезда с помощью банковских карт полезна для продвижения безналичных расчетов, но не является важной статьей заработка для финансовых организаций.

В настоящее время проезд в столичном наземном транспорте можно оплатить при помощи социальных карт. Их выпускает Банк Москвы. Банковские карты со специальным транспортным приложением также можно использовать для оплаты проезда в метро. В СМИ появлялись оценки, что только один процент клиентов ... Читать дальше »

Просмотров: 626 | Источник: lenta.ru | Дата: 18.04.2012

Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 86
Карта Иркутска

Поиск
Погода в Иркутске
 
 
Доска объявлений из рук в руки Иркутск » Иркутск
© 2024
Хостинг от uCoz